12博官网

12博官网 | 收藏12博官网 

12博官网: 12博官网党委领导班子换届选举工作圆满完成

作者: 发布时间: 2020-12-25 浏览次数: 114 设置

根据《中国共产党章程》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的规定和要求,1224日下午两点三十分,在五号报告厅召开12博官网党委领导班子换届选举党员大会。大会由12博官网党委书记贾振勇主持,12博官网全体学生和教师党员参加。

大会在嘹亮的《国歌》歌声中拉开帷幕。首先,12博官网党委书记贾振勇作党委工作报告,他从认真抓好学习教育,大力提高党员素质;加强党的组织建设,提升党建工作水平;积极融入学院建设,发挥党组织的战斗堡垒作用等三方面全面总结了本届党委四年来所做工作和取得的工作成绩。对大会的主题做出明确指示,提出党员大会是贯彻学习党的十九届五中全会精神,全面回顾“十三五”、谋划“十四五”的一次重要总结,并确立今后五年的发展目标和基本思路。随后,朱婉莹开始宣读选举办法草案,大会严格执行二级党委换届选举程序,采用无记名投票和差额选举的方式进行换届选举,李含飞、李雁冰、周雷、范铁军、高晨、贾振勇、渠瑞华等7位同志当选为新一届党委委员。

最后,贾振勇代表新一届班子向大会作表态发言时宣布了委员职责;指出了新一届班子将坚定理想信念,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真履职尽责,为学:脱г旱姆⒄棺龀龌毕。大会在庄严的《国际歌》歌声中圆满落幕。

此次大会通过换届领导班子,继续继承和发扬了党员工作制度化、程序化、规范化。切实把政治上坚定、思想上先进、工作上积极,表现突出的优秀人才吸收到领导班子内来,不断为12博官网党委组织提供新鲜血液。严格把关,确保新发展领导班子的质量,做好新领导班子的相关工作,将党的领导贯彻到实处。

(编辑:程争艳    摄影:吴迪)


12博官网-12博手机版12bet